Распродажа
Статьи
  • Как собрать шведскую стенку своими руками?

    Купив шведскую стенку в интернет-магазине «РуссСпорт», можно заказать дополнительную сборку или самостоятельно собрать изделие. В этом поможет видео-инструкция о том, как собрать шведскую стенку своими руками за несколько минут.

  • Спортивные комплексы на заказ

    Спортивные упражнения благотворно влияют на физическое и психологическое здоровье человека. Особое значение занятия споротом и физические нагрузки имеют для развития детей. К сожалению, не все могут регулярно посещать спортивный зал или водить своего ребенка в спортивные секции. Идеальным решением такой проблемы является установка спортивного комплекса по индивидуальному проекту у себя дома или на территории частного участка.

  • Упражнения для мышц на турнике и брусьях для начинающих

    Подтягивания широким хватом выполняется двумя способами: к груди или за голову. Упражнение направлено на развитие широчайших мышц спины, бицепсов рук, мышц верхней части спины, предплечья и задней дельты.

Все статьи →

 

Критерии выбора детского батута

Батут детскийВсе дети любят прыгать и веселиться на батуте, поэтому родители все чаще приобретают данный вид спортинвентаря для установки дома или на улице. Интернет-магазин «РуссСпорт» предлагает большой ассортимент детских батутов для всех возрастных категорий по доступной цене!

Приведем основные критерии выбора спортинвентаря для прыжков:

  • Возрастная категория ребенка. Детский батут, предназначенный для маленьких детей обязательно укомплектовывается защитной сеткой, служащей ограждением. Данная защита не даст ребенку выпасть за пределы батута с сеткой. Батуты без сетки подойдут детям старшего школьного возраста. Для маленьких карапузов (возрастом менее 3х) лет производители предлагают спортинвентарь с ручкой, предназначенной для помощи ребенку (рукоятка позволит карапузу удержаться на ногах во время приземления).
  • Место размещения. Батуты делятся на уличные и изделия для дома. Спортинвентарь для домашнего использования должен иметь прорезиненные накладки на ножки. Прыжковое полотно домашнего батута небольших размеров, а высота изделия редко превышает показатель 30-40 см. Такие изделия не дают возможности совершать высокие прыжки, но и стоят они недорого. Уличные батуты зачастую представляют собой просторные прыжковые площадки с сеткой. При производстве особое внимание уделяется устойчивости изделия. Если площадка для установки спортивного инвентаря не отличается особой ровностью поверхности, желательно приобрести изделие с U-образными ножками.
  • Условия эксплуатации. На каждом изделии обязательно указывается максимальная нагрузка (вес пользователя). При превышении данного показателя конструкция может сломаться, поэтому стоит просчитать общий вес пользователей, которые будут одновременно прыгать на батуте. Для эксплуатации в уличных условиях, необходимо подобрать изделие, устойчивое к агрессивному воздействию окружающей среды. Все металлические детали должны окрашиваться специальными составами или иметь хромированное покрытие.

Магазин «РуссСпорт» предлагает купить качественный спортивный инвентарь по низким ценам в Москве. Мы предоставляем услуги по доставке и сборке батутов, а также занимаемся транспортировкой товаров по России (при помощи транспортных компаний). На все батуты выдается гарантия от производителя.