График работы
ПН–ПТ 9:00–19:00, СБ,ВС - выходные
Электролитный пр-д. 3с5
info@russsport.ru
Каталог товаров

Отзывы

Оставить отзыв

Имя и фамилия

Понравилось ли Вам покупать в нашем магазине?

Выберите серый квадрат

Текст отзыва

Отзыв будет проверяться модератором
василий
15.07.2020
Всем привет. Купил ништяковый спорткомплекс Master-3. привезли за пару дней, хотя у других его ждать месяц. Норм работают
Положительный отзыв
Анна
22.12.2015
Добрый день! Спасибо за ДСК, дети в восторге,такой радости и море эмоций ещё у них не видела. Говорят,что им Дед Мороз подарил за то,что они маму очень сильно любят. С большой благодарностью от нас всех. Передают спасибо за комплекс)
Положительный отзыв
Андрей Соколов
30.08.2015
Давно запланировал сделать домашний тренажерный зал, но не получалось выбрать адекватный магазин где было бы все, что мне нужно. Этот магазин посоветовал товарищ – не обманул, и цены и обслуживание на высоте. Еще и приличную скидку получил. Очень доволен, рекомендую!
Положительный отзыв
Алена и Сергей
18.08.2015
Заказали здесь велобег, сыну (2 года) на день рожденье. Порадовал сервис – менеджер объяснил в чем различия между каждой моделью и преимущества тех, или иных велосипедов. Удивило быстрое оформление заказа, отзывчивость продавцов, быстрая и недорогая доставка. Малыш доволен, теперь тренируется каждый день . Спасибо.
Положительный отзыв
Светлана Б.
04.08.2015
Наконец-то! Я здесь нашла то, что искала последние несколько лет – массажный стол моей мечты. Являюсь профессиональным массажистом, а так как я уже давно не девочка (мне 53 года), то носить хоть и хороший, но увесистый массажный стол уже нелегко. Очень тяжело найти стол, чтобы он был и прочным, и легким, и необходимого размера. Этот сайт мне нашел мой сын, я не очень «дружу» с компьютером. Позвонили, менеджер проконсультировал (очень обходительный молодой человек), заказали доставку на дом. Уже на следующий день я смогла приступить к любимой работе! 12 кг вместо 17 – разница ощутима!
Положительный отзыв
Анна Сидельникова
29.07.2015
Заказала на сайте антицеллюлитный крем Kampfer. Уже месяц пользуюсь, не ожидала такого эффекта. Крем действительно помогает. Буду советовать подружкам!
Положительный отзыв
Дима
24.07.2015
Купил маме массажер для ног. Она у меня уже старенькая и ее постоянно мучают боли в ногах. Говорит, что стало намного лучше. Думаю, может теперь кресло массажное купить… Мама довольна – это самое главное.
Положительный отзыв
Антон и Ксения
20.07.2015
Заказали здесь батут с сеткой (Tramps Fun 6), у нас 3-е обормотов и на даче они просто бешеные, эти три урагана сносят все на своем пути, толком по огороду мы с мужем ничего не успеваем. Мы долго размышляли чем их занять, но ничего особо не подходило: детские городки – хорошо, но дорого… Хотелось, чтобы не особо накладно было по деньгам и безопасно для малышей – все-таки возраст опасный (2, 3 и 4 года). Менеджер проконсультировал, и решили взять батут с сеткой и ни разу не пожалели. Счастью детей нет предела и мы спокойны Спасибо за спокойствие и за хороший сервис! Будем обращаться.
Положительный отзыв
Елена Плисецкая
16.07.2015
Подарили ребенку на 5 лет шведскую детскую стенку (Вертикаль №3). Очень удивилась и обрадовалась, что оплатить можно после доставки и полной сборки. Выносливая конструкция и очень недорого. Довольна результатом на все 100%, а папа вместе с ребенком занимается спортом, немного подтянул свой пивной животик, что не может не радовать 
Положительный отзыв
Анна и Юрий
09.07.2015
Мы с мужем выбирали мне подарок, муж настоял на велотренажере. Решили взять в «РуссСпорте» – цена не кусается и нам знакомые посоветовали этот интернет-магазин. Долго выбирали, а потом позвонили. Менеджер очень классно нас проконсультировал и посоветовал отличный вариант. Теперь занимаюсь дома спортом, муж радуется моим результатам 
Положительный отзыв