Распродажа
Статьи
  • Как собрать шведскую стенку своими руками?

    Купив шведскую стенку в интернет-магазине «РуссСпорт», можно заказать дополнительную сборку или самостоятельно собрать изделие. В этом поможет видео-инструкция о том, как собрать шведскую стенку своими руками за несколько минут.

  • Спортивные комплексы на заказ

    Спортивные упражнения благотворно влияют на физическое и психологическое здоровье человека. Особое значение занятия споротом и физические нагрузки имеют для развития детей. К сожалению, не все могут регулярно посещать спортивный зал или водить своего ребенка в спортивные секции. Идеальным решением такой проблемы является установка спортивного комплекса по индивидуальному проекту у себя дома или на территории частного участка.

  • Упражнения для мышц на турнике и брусьях для начинающих

    Подтягивания широким хватом выполняется двумя способами: к груди или за голову. Упражнение направлено на развитие широчайших мышц спины, бицепсов рук, мышц верхней части спины, предплечья и задней дельты.

Все статьи →

 

Тренажеры для людей с ограниченными возможностями

Да потому, что нет оборудованных мест для таких детей, но мы решили исправить эту ситуацию и рассказать Вам об уличных тренажёрах для инвалидов и детей с ограниченными возможностями. Это не просто площадки для игр – это комплексы, которые включают в себя различные конструкции для физического развития Вашего ребенка. Теперь можно свободно заниматься укреплением всех групп мышц на свежем воздухе, что пойдет естественно только на пользу. А различные игровые зоны на уличных площадках для детей с ограниченными возможностями будут способствовать повышению настроения, развитию интереса к окружающему миру и что немаловажно общению со сверстниками. На таких площадках дети будут помогать друг другу быть добрее, относиться с уважением и смотреть на этот мир счастливыми глазами.