Распродажа
Статьи
  • Как собрать шведскую стенку своими руками?

    Купив шведскую стенку в интернет-магазине «РуссСпорт», можно заказать дополнительную сборку или самостоятельно собрать изделие. В этом поможет видео-инструкция о том, как собрать шведскую стенку своими руками за несколько минут.

  • Спортивные комплексы на заказ

    Спортивные упражнения благотворно влияют на физическое и психологическое здоровье человека. Особое значение занятия споротом и физические нагрузки имеют для развития детей. К сожалению, не все могут регулярно посещать спортивный зал или водить своего ребенка в спортивные секции. Идеальным решением такой проблемы является установка спортивного комплекса по индивидуальному проекту у себя дома или на территории частного участка.

  • Упражнения для мышц на турнике и брусьях для начинающих

    Подтягивания широким хватом выполняется двумя способами: к груди или за голову. Упражнение направлено на развитие широчайших мышц спины, бицепсов рук, мышц верхней части спины, предплечья и задней дельты.

Все статьи →

 

Спортивные комплексы на заказ

Создание спортивных комплексов на заказ

Спортивные комплексы за заказ — это комплексные системы спортивного оборудования, которая разрабатывается с учетом потребностей заказчика и особенностей помещения для размещения. Считается, что спортивные комплексы в основном предназначены для детей и подростков, но они также подходят для тренировки взрослого человека. На современном рынке представлено множество позиций оборудования для таких комплексов, что позволяет любому человеку подобрать лучший вариант, исходя из своих целей и финансовых возможностей.

Спортивные упражнения благотворно влияют на физическое и психологическое здоровье человека. Особое значение занятия споротом и физические нагрузки имеют для развития детей. К сожалению, не все могут регулярно посещать спортивный зал или водить своего ребенка в спортивные секции. Идеальным решением такой проблемы является установка спортивного комплекса по индивидуальному проекту у себя дома или на территории частного участка.

Спортивные комплексы за заказ — это комплексные системы спортивного оборудования, которая разрабатывается с учетом потребностей заказчика и особенностей помещения для размещения.

Считается, что спортивные комплексы в основном предназначены для детей и подростков, но они также подходят для тренировки взрослого человека. На современном рынке представлено множество позиций оборудования для таких комплексов, что позволяет любому человеку подобрать лучший вариант, исходя из своих целей и финансовых возможностей.

Выбор оборудования, проектирование спортивного комплекса и его установка относятся к категории профессиональных спортивных и инженерных задач, поэтому работу по его созданию следует доверять исключительно специалистам.

Стоит понимать, что неправильный выбор и неквалифицированный монтаж такой системы может оказаться не только сложным и затратным, но и опасным для использования в результате.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент комплектующих для спортивных комплексов. Наши специалисты имеют опыт работы в сфере и предлагают услуги проектирования и монтажа ДСК на заказ по оптимальным ценам.

Сотрудники компании умеют находить индивидуальных подход ко всем клиентам и могут реализовать самые сложные проекты в сжатые сроки.

Особенности выбора спортивного комплекса

У каждого человека есть свои предпочтения и требования к спортивному комплексу, поэтому невозможно подобрать типовую систему, которая идеально подойдет для нужд любого человека.

Первым делом следует определиться с материалом исполнения комплектующих: метал, дерево или пластик.

Пластиковые конструкции не отличаются высокой долговечностью и надежностью, поэтому такой материал используют исключительно для создания детских комплексов.

Для уличного размещения лучше подходят изделия из метала, которые отличаются высокой устойчивость к внешним факторам. Решения из метала также будут оптимальными для занятий взрослых людей.

Комплексы из древесины пользуются высоким спросом благодаря природному происхождению и приятным тактильным ощущением.

Детские спортивные комплексы следует выбирать исходя из увлечений ребенка. От этого должен зависеть набор основных элементов. В детский комплекс могут входить: шведская стенка, лестницы, кольца, канаты, турники, брусья и другие комплектующие.

Приобрести и собрать все доступные элементы — это нерациональное и затратное решение. Кроме того, при установке спортивного комплекса в помещении важно использовать как можно меньше свободного пространства.

Также при выборе такого комплекса необходимо учитывать марку производителя, ценовую доступность, особенности монтажа и долговечность. Стоит брать во внимание даже цвет элементов при размещении спортивного комплекса в жилом помещении, ведь откровенно неприятный цвет может серьезно раздражать.

Выбор такого комплекса имеет свои нюансы, поэтому лучше воспользоваться помощью опытных специалистов.

Проектирование и монтаж спортивных комплексов от нашего интернет-магазина

Наши опытные сотрудники готовы полностью взять на себя весь спектр работ по проектированию и установке комплексов любого типа.

К этапам создания спортивных комплексов под заказ от нашего интернет-магазина относится:

  1. Выезд специалисты на предполагаемое место установки;
  2. Общение с заказчиком и выяснение всех потребностей и желания клиента: цветовое решение, комплектация, материалы и т.д.;
  3. Бесплатные консультации по любым вопросам;
  4. Проведение замеров и фотографирование предполагаемого места монтажа;
  5. Комплексное проектирование с участием профильных специалистов, исходя из пожеланий заказчика;
  6. Составление сметы на весь спектр работ и конструкцию;
  7. Согласование проекта и цены с заказчиком, а также внесение изменений в проект при необходимости;
  8. Получение предоплаты;
  9. Доставка и монтаж спортивного комплекса.

Обращаясь к нам, Вы можете быть уверенны в высоком качестве работ и персональном подходе к каждому Вашему желанию. Наши специалисты удовлетворят любые потребности клиента в предельно сжатые сроки и по доступной цене.

Доверьте сложную работу профессионалам сегодня и наслаждайтесь Вашим спортивным комплексом уже завтра.