Распродажа
Статьи
  • Как собрать шведскую стенку своими руками?

    Купив шведскую стенку в интернет-магазине «РуссСпорт», можно заказать дополнительную сборку или самостоятельно собрать изделие. В этом поможет видео-инструкция о том, как собрать шведскую стенку своими руками за несколько минут.

  • Спортивные комплексы на заказ

    Спортивные упражнения благотворно влияют на физическое и психологическое здоровье человека. Особое значение занятия споротом и физические нагрузки имеют для развития детей. К сожалению, не все могут регулярно посещать спортивный зал или водить своего ребенка в спортивные секции. Идеальным решением такой проблемы является установка спортивного комплекса по индивидуальному проекту у себя дома или на территории частного участка.

  • Упражнения для мышц на турнике и брусьях для начинающих

    Подтягивания широким хватом выполняется двумя способами: к груди или за голову. Упражнение направлено на развитие широчайших мышц спины, бицепсов рук, мышц верхней части спины, предплечья и задней дельты.

Все статьи →

 

Игровые площадки для дачи

Игровые площадки для дачиКачественные детские городки для улицы обладают рядом характеристик: высокая функциональность и возможность дополнить комплекс аксессуарами; экологическая чистота и продуманная безопасность (наличие поручней, страховочных ограничений). Компания «РуссСпорт» предлагает купить недорого детские игровые площадки, способные выдержать большие нагрузки. В продаже представлены городки для маленьких карапузов, детей школьного возраста, а также спорткомплексы для подростков.

Выбирая площадку на дачу, необходимо учитывать особенности материалов, из которых они изготовлены.

Каждый материал и покрытие обладает своими достоинствами и недостатками:

  • Деревянные детские городки считаются наиболее безопасными для маленьких детей. В отличие от металлических конструкций, остов из древесины более эластичен, поэтому при случайном падении (во время игры) возможность получения травм сводится к нулю. Минусом древесины является ее низкая устойчивость к атмосферным явлениям. Поэтому дабы уберечь дерево от пересыхания, набухания и растрескивания, необходимо покрыть деревянное изделие специальным защитным составом (нетоксичной краской или лаком). Металлические конструкции – основной элемент спортивных комплексов, а также городков для детей старшего школьного возраста. Металл вынослив к большим нагрузкам, что позволяет активно проводить время на площадке всей семье. Однако металлоконструкции чувствительны к влаге, поэтому все элементы должны быть окрашены или покрыты хромом. Поскольку металл хорошо проводит температуру, играться на площадке в зимнее время года можно лишь при условии, что все детали, контактирующие с ребенком (сидение качели, горка и другие элементы) изготовлены из дерева или покрыты резиной.
  • Пластиковые детские площадки – представляют собой остов, изготовленный из металла или дерева, обшитый пластиком. Изделия из пластмассы высокого качества с хорошей устойчивостью к сильным и точечным нагрузкам стоят дороже, чем аналогичные по характеристикам деревянные и металлические конструкции. Поэтому площадки зачастую лишь дополняют пластиковой горкой и песочницей.

Интернет-магазин RussSport представляет широкий выбор уличных городков от производителя. Для упрощения выбора мы разместили фото площадок в собранном виде, а также описали подробные характеристики конкретного изделия.