Распродажа
Статьи
  • Как собрать шведскую стенку своими руками?

    Купив шведскую стенку в интернет-магазине «РуссСпорт», можно заказать дополнительную сборку или самостоятельно собрать изделие. В этом поможет видео-инструкция о том, как собрать шведскую стенку своими руками за несколько минут.

  • Спортивные комплексы на заказ

    Спортивные упражнения благотворно влияют на физическое и психологическое здоровье человека. Особое значение занятия споротом и физические нагрузки имеют для развития детей. К сожалению, не все могут регулярно посещать спортивный зал или водить своего ребенка в спортивные секции. Идеальным решением такой проблемы является установка спортивного комплекса по индивидуальному проекту у себя дома или на территории частного участка.

  • Упражнения для мышц на турнике и брусьях для начинающих

    Подтягивания широким хватом выполняется двумя способами: к груди или за голову. Упражнение направлено на развитие широчайших мышц спины, бицепсов рук, мышц верхней части спины, предплечья и задней дельты.

Все статьи →

 

Детский городок

Детский городокИграть в пустом дворе – скучно и не интересно, поэтому дети часто придумывают забавы дома: малыши складывают из стульев и подушек замки, «взрослая» ребятня играет в настольные игры или вовсе уходит с головой в интернет-приложения. Приобщить детей к активному времяпровождению помогают игровые площадки. Интернет-магазин «РуссСпорт» предлагает купить качественный детские городки по доступным ценам. У нас представлен большой выбор комплексов, выполненных из экологически чистых материалов.

Выбирая городок, рекомендуем обратить на возрастные особенности детей и предпочтения к играм:

  • Карапузы до 2-х лет получают информацию не только из визуального опознавания, но и при помощи тактильных ощущений. Они стараются попробовать все на вкус, поэтому выбирая изделия для игр, особое внимание уделите материалам изготовления и покрытиям. Они должны быть экологически чистыми и гипоаллергенными.
  • Детям возрастом 2-5 лет необходимы игры, связанные с разработкой мелкой моторики. Поэтому в игровом комплексе должна быть предусмотрена песочница, а также дополнения в виде штурвала или других аксессуаров с достаточно мелкими деталями. Не стоит забывать и о любви к горкам и качелям. К ним выдвигаются критерии по безопасности: обязательные поручни для подъема на горку, наличие ограждений на качелях.
  • Начиная с 5-ти летного возраста, малыши уже могут строить своими руками собственные замки из подручных средств. Дабы избежать скопления опасных построек во дворе, обзаведитесь комплексом, который можно дополнить аксессуарами в виде навесов и домиков.
  • Подростки редко играют на детских площадках, отдавая предпочтение более «серьезным» (по их мнению) занятиям: общению с друзьями в сети интернет, лазанью по деревьям в саду или поездкам на дачу (для отдыха на речке). Приобщить подростка к активному времяпровождению можно при помощи спортивного комплекса со шведской стенкой, оборудованием для подтягиваний и работы с прессом.
  • На нашем сайте представлены универсальные городки – площадки, дополняемые различными аксессуарами, а также специальное оборудование для спорткомплексов. Ознакомиться с площадками в собранном виде вы можете на фото, а при возникновении любых вопросов – достаточно совершить один звонок нашим менеджерам. Мы поможем подобрать городок для ваших детей с учетом их возрастных предпочтений.